Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

15 Сентябрь 2021 года Информация о ДТП на территории Белгородской области

14 сентября на территории области совершено 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили телесные повреждения.

Виды ДТП:

- столкновение – 3;

- наезд на пешехода – 3.

Старооскольский городской округ

По предварительным данным, около 07 часов 50 минут на ул. Верхняя в г. Старый Оскол 33-летняя женщина, управляя автомобилем «Хендай Солярис», при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущество автомобилю «Шкода Октавия» под управлением 43-летнего водителя и совершила с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай» получила телесные повреждения.

По предварительным данным, около 08 часов 15 минут на ул. Эрденко в г. Старый Оскол 44-летний водитель, управляя автомобилем «Мазда», совершил наезд на 19-летнего парня, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

По предварительным данным, около 17 часов 10 мину на проспекте Алексея Угарова в г. Старый Оскол, м-н Дубрава-1, 37-летний водитель, управляя транспортным средством «КАМАЗ 5511», двигаясь на перекрестке неравнозначных дорог, при повороте направо не уступил дорогу четырехосному трамвайному вагону под управлением 50-летней женщины и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пассажиры трамвайного вагона: 62-летняя женщина и 11-летний мальчик, получили телесные повреждения.

г. Белгород

По предварительным данным, в 14 часов 10 минут 37-летний водитель, управляя автомобилем «Хендай», двигаясь по ул. Октябрьская в сторону ул. Студенческая, в районе д.32 по ул. Калинина, при повороте на разрешающий сигнал светофора, допустил наезд на 8-летнего мальчика, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения.

По предварительным данным, в 20 часов 25 минут 24-летний водитель, управляя автомобилем «Шевроле Ланос», двигаясь по пр. Богдана Хмельницкого со стороны пр. Белгородский в направлении ул. Мичурина в районе д. 80 по пр. Богдана Хмельницкого, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди двигавшимся автомобилем «Митсубиси Ланцер» под управлением 23-летнего водителя, с последующим столкновением автомобиля «Митсубиси» с впереди двигавшимся автомобилем «Мерседес Бенц Е 200» под управлением 47-летнего водителя. В результате ДТП 22-летняя пассажирка автомобиля «Шевроле Ланос» получила телесные повреждения.

По предварительным данным, в 21 час 50 минут 35-летний водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигаясь по пр. Кашарский со стороны ул. Ботанической в сторону ул. Везельской, в районе д. 37 по ул. Везельской, совершил наезд на 15-летнего парня, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, и скрылся с места происшествия, но впоследствии был установлен. В результате ДТП несовершеннолетний получил телесные повреждения.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:15 11:45 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости