Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

17 Сентябрь 2021 года Смолянин подозревается в причинении легкого вреда здоровью

В дежурную часть УМВД России по городу Смоленску за помощью обратился местный житель 1970 года рождения. Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции опросил пострадавшего, а также возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Установлено, что гражданин находился на пешеходном переходе и обратил внимание на то, как автолюбитель неправильно, по его мнению, припарковал свое транспортное средство. Мужчина сделал замечание водителю и между ними произошел словестный конфликт, в результате которого неизвестный достал газовый баллончик и распылил его в лицо своему оппоненту.

С химическим ожогом обоих глаз гражданин обратился за помощью в медицинское учреждение. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиненные телесные повреждения имеют признаки легкого вреда здоровью.

Участковый уполномоченный полиции установил личность и местонахождение подозреваемого. 21-летний смолянин доставлен в дежурную часть УМВД России по городу Смоленску для установления всех обстоятельств произошедшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Санкция данной части ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Новость на сайте МВД Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:17 16:00 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

26 Октябрь 2021 года Скажи коррупции – нет!
Все новости