Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

24 Сентябрь 2021 года В Саранске гражданские супруги во время ссоры нанесли друг другу ножевые ранения

В июле ткущего года в дежурную часть ОП №1 УМВД России по го Саранск поступило сообщение о госпитализации в медицинское учреждение с ножевыми ранениями 41-летнего местного жителя и его 46-летней сожительницы.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего оперативники уголовного розыска установили, что телесные повреждения гражданские супруги причинили друг другу в ходе выяснения отношений.

Как установлено в ходе предварительного расследования, в день совершения преступления потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения. Женщина стала высказывать ему претензии, что из-за пагубной привычки он пропускает работу. После этого сожитель оскорбил гражданскую супругу и нелестно высказался о ее родственниках. В результате она взяла нож и нанесла ему проникающее ранение в грудную клетку. Мужчина выхватил орудие преступления и в ответ ударил ее. После произошедшего они вызвали скорую помощь. Проведенное судебно-медицинское исследование установило, что здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред. В отношении подозреваемой Следственным отделом ОП № 1 УМВД России по го Саранск было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мужчина в свою очередь был привлечён к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Свою вину в совершенных преступления сожители не отрицали. В настоящий момент расследование уголовных дел завершено.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:24 12:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости