Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

02 Июль 2012 года Дорожно-транспортные происшествия в выходные дни

Не заметил ограждение разделительной полосы

В Городищенском районе семнадцатилетний скутерист, не имеющий водительского удостоверения, следуя по трассе Волгоград-Москва не справился с управлением и совершил наезд на металлическое ограждение разделительной полосы.

В результате ДТП подросток в состоянии комы госпитализирован в клиническую больницу с диагнозом черепно-мозговая травма.

Осторожно: во дворе - дети!

В летний период детвора большую часть времени проводит на улице: в песочнице, на лавочках, возле деревьев и клумб. Порой малыша можно не заметить возле машины. Поэтому водителям в жилой зоне, во внутриквартальных проездах следует быть очень осторожными и внимательными.

В Михайловском районе во дворе жилого дома сорокадвухлетний водитель, управляя внедорожником «КИА», совершил наезд на трехлетнего мальчика.

В результате ДТП ребенок доставлен в районную больницу с ушибом правого коленного сустава. Водитель с места ДТП скрылся.

Трудно речнику на суше

В Котельниковском районе 21-летний матрос, не обучавшийся в автошколе, и не имеющий водительского удостоверения, решил прокатить односельчан на принадлежавшей ему отечественной «семерке».

Следуя по окраине поселка, горе-водитель не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась.

Водитель автомобиля не пострадал, а вот все пассажиры были доставлены больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести: двадцатипятилетняя женщина с ушибом поясничного отдела позвоночника, шестнадцатилетняя девушка с ушибом тазобедренного сустава, семнадцатилетняя девушка с резанной раной левой руки, множественными ссадинами и ушибами и шестилетний мальчик с черепно-мозговой травмой и множественными порезами и ссадинами частей тела.

Трагедия в Дубовском районе

По статистике автоаварии на трассах приводят к самым страшным последствиям. Лобовые столкновения суммируют скорость машин, оставляя мало шансов на выживание заложникам транспортных средств- водителям и пассажирам. Трасса требует неукоснительного соблюдения скоростного режима, дистанции, правил перестроении, требований знаков и дорожной разметки. Иначе…

Накануне ночью на 94 км. трассы Волгоград - Сызрань тридцатисемилетний волгоградец, следуя со стороны Камышина в сторону г. Волгограда, управляя автомобилем ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Хендай».

В результате дорожно-траспортного происшествия водитель и пассажир - двухлетняя девочка скончались на месте. Мать и отец погибшей девочки с тяжелыми травмами доставлены в районную больницу.

Водитель и пассажир «Хендай» в тяжелом состоянии так же доставлены в больницу.

Норовистая лошадка

Несчастный случай с водителем гужевой повозки произошел в Новоаннинском районе.

Шестидесятидвухлетний пенсионер при выезде на улицу с территории своего домовладения, не повел лошадь под уздцы. Лошадь понесла и телега опрокинулась, накрыв собой седока. В результате ДТП от полученных травм мужчина скончался.

Новость на сайте МВД Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:07:02 18:20 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область

Последние новости

Все новости