Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

12 Октябрь 2021 года Житель Ижевска подозревается в краже денежных средств с найденной банковской карты

В дежурную часть УМВД России по г. Ижевску обратилась 36-летняя местная жительница с сообщением о хищении у нее денежных средств. Она рассказала о том, что на улице ею была утеряна банковская карта, после чего она получила несколько сообщений о списании со счета денежных средств.

Полицейскими было установлено, что денежные средства со счета были списаны после оплаты покупок в нескольких магазинах г. Ижевска. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в хищении денежных средств. Им оказался 50-летний житель г. Ижевска – сварщик предприятия, ранее судимый.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 158 УК РФ – «кража с банковского счета».

МВД по Удмуртской Республике напоминает о том, что найденная на улице чужая банковская карта не является находкой, а является ключом к чужому банковскому счету. Снятие денежных средств с найденной карты, либо оплата покупок с ее помощью являются тяжким преступлением, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:12 11:11 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости