Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

12 Октябрь 2021 года О дорожной обстановке на территории Самарской области за прошедшие сутки

11 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП, в которых 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Признаков опьянения у участников дорожно-транспортных происшествий не выявлено.

Одно из ДТП произошло в 17:30 в Тольятти. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что мужчина 1979 года рождения, управляя автомобилем «Datsun», следовал по ул. Революционной со стороны ул. Дзержинского в направлении ул. Свердлова. В пути следования водитель не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем «Citroën» под управлением женщины 1984 года рождения, которая в результате ДТП получила травмы и направлена на амбулаторное лечение.

фото_1

Еще одно ДТП произошло в 17:52 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Subaru», двигался по внутриквартальному проезду от Заводского шоссе в направлении Корсунского переулка. В пути следования мужчина допустил наезд на мальчика 2014 года рождения, переходившего проезжую часть внутриквартального проезда. В результате ДТП пешеход получил травмы и был направлен на амбулаторное лечение.

фото_2

По фактам произошедших ДТП сотрудники полиции проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Обращаем ваше внимание на то, что указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

Сотрудники ГИБДД рекомендуют всем водителям быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем. Пешеходам стоит быть бдительными и переходить проезжую часть дороги только по пешеходным переходам, предварительно убедившись, что автомобили остановились, а водители видят и пропускают вас. В тёмное время суток на верхней одежде должны быть светоотражающие элементы.

Ильдар Хужин, старший референт отделения информации

Новость на сайте МВД Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:12 13:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости