Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

13 Октябрь 2021 года В Ставропольском крае состоялся турнир по греко-римской борьбе, посвященный памяти погибших сотрудников органов внутренних дел

В Курском муниципальном округе состоялся XV межрегиональный турнир по греко-римской борьбе среди юношей, посвященный памяти сотрудников органов внутренний дел, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Спортивное мероприятие посвящено памяти Ивана Воронина, Артема Юдина и Дмитрия Дерманского, которые погибли в феврале 2006 года при проведении контртеррористической операции в поселке Тукуй-Мектеб Нефтекумского района. Они были награждены орденами Мужества (посмертно) и навечно зачислены в списки ОВД по Курскому району.

В турнире, состоявшемся в станице Курской, приняли участие школьники из городов и районов края, а также спортивные команды Северо-Кавказского федерального округа.

В качестве почетных гостей приглашены семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

С приветственным словом к присутствующим обратились представители администрации Курского муниципального округа, тренеры команд, руководство отдела полиции и Общественного совета.

Спортсмены продемонстрировали прекрасную технико-тактическую борьбу и волю к победе. Участников активно поддерживали их родители, родственники и друзья.

По результатам в командном зачете первое место заняли борцы из станицы Курской, второе – спортсмены из РСО-Алании, «бронза» досталась команде из Кабардино-Балкарской Республики.

Организаторы турнира считают, что проведение таких спортивных состязаний способствует патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:13 10:10 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости