Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Октябрь 2021 года Меньше 10 часов потребовалось сыщикам полиции Перми, чтобы задержать подозреваемого в особо тяжком преступлении

Сегодня около 4 часов утра к охраннику мини-рынка «Гусаровский» обратился мужчина с просьбой о помощи. Пострадавший был избит, весь в крови. Он сообщил, что у него похищен автомобиль. Охранник вызывал скорую помощь и полицию. 53-летний потерпевший скончался на руках у медиков.

Стражам порядка предстояло установить личность не только преступника, но и потерпевшего. В течение 10 часов эта работа была выполнена.

Сыщики Управления МВД России по г. Перми по крупицам собрали информацию, которая позволила установить марку и государственный номер транспортного средства. Для этого были опрошены десятки людей. По камерам наружного наблюдения оперативники отследили маршрут передвижения иномарки. Конечным пунктом явилось село Гамово. Местные жители предоставили полицейским полезную информацию, благодаря которой удалось определить 4-этажный дом, где скрылся подозреваемый. В ходе дальнейших мероприятий стражи порядка задержали молодого человека 2000 года рождения.

Установлено, что в момент совершения преступления мужчина был пьян и не помнит мотивы, по которым он совершил особо тяжкое преступление.

Следственными органами СУ СК России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:13 15:20 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости