Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

14 Октябрь 2021 года В Калужской области сотрудники полиции выявили факт нарушения законодательства в сфере оборота алкогольной и табачной продукции

В адрес отдела организации применения административного законодательства УОООП УМВД России по Калужской области поступила значимая информация о возможных нарушениях в сфере оборота алкогольной и табачной продукции в одном из торговых павильонов в г. Малоярославец.

В ходе проверки информации сведения подтвердились. Сотрудниками полиции был задокументирован факт оборота алкогольной продукции без лицензии и табачной продукции без документов, подтверждающих легальность оборота.

При проведении осмотра торговой точки установлено, что в помещении хранилась алкогольная продукции общим объёмом 189 литров и 6 425 пачек сигарет. По результатам проверки данная продукция была изъята.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)» и ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», проводится административное расследование.

Отдел ОПАЗ УОООП УМВД России по Калужской области

Новость на сайте МВД Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:14 09:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости