Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

14 Октябрь 2021 года Полицейские Северного округа столицы задержали подозреваемую в покушении на сбыт наркотического средства

Сотрудники ОНК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали 49-летнюю жительницу Москвы по подозрению в попытке сбыта наркотического средства в крупном размере.

Установлено, что злоумышленница ранее приобрела

наркотическое средство в соседнем регионе для последующего сбыта. В результате проведения оперативно-розыскного мероприятия гражданка была задержана. В ее квартире на Большой Грузинской улице полицейские обнаружили и изъяли вещество неизвестного происхождения, общей массой около 350 граммов. Согласно результатам исследования части изъятого материал содержит в своем составе наркотическое средство – кокаин.

Следствием ОМВД России по Пресненскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению, покушение на преступление» и частью 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до двадцати лет.

Пресс-служба УВД по САО

Новость на сайте МВД города Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:14 11:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва

Последние новости

Все новости