Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

14 Октябрь 2021 года Сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами из Рязанской области раскрыли убийство подростка

«Сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с коллегами из Рязанской области во взаимодействии с представителями ФСБ России раскрыли убийство подростка.

Несколько дней назад в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 15-летнего жителя одного из поселков Рязанской области. Сотрудники полиции незамедлительно приступили к поисковым и оперативным мероприятиям.

По месту жительства несовершеннолетнего оперативники обнаружили следы крови. Были все основания предполагать, что в отношении подростка совершено преступление.

В ходе дальнейшей работы полицейские вышли на след предполагаемых злоумышленников – женщины и мужчины (бывшего отчима пропавшего). В автомобиле мужчины также была обнаружена кровь подростка, что подтвердило исследование.

По предварительным данным, в жилище несовершеннолетнего подозреваемые нанесли ему несколько ударов ножом, от которых он скончался. Затем они вывезли тело в лесополосу на территории Рязанского района и бросили в заброшенный колодец, где его и обнаружили полицейские.

Следователем СУ СК России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ. Злоумышленники задержаны. По имеющейся информации, они практиковали оккультизм.

Оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия продолжаются», - сообщила

официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:14 12:15 (МСК)

Тема: Убийство

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости