Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

15 Октябрь 2021 года Житель Очера отправится в исправительную колонию за угрозу применения насилия в отношении полицейского

В Очере суд вынес приговор ранее судимому 22-летнему местному жителю.

Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти.

В марте текущего года в ночное время наряд патрульно-постовой службы полиции получил сообщение о правонарушении. Заявитель пояснил, что молодой человек в состоянии алкогольного опьянения ведет себя агрессивно, выражается бранью, повредил припаркованный автомобиль и пытается сломать двери кафе.

Прибыв по указанному адресу, один из сотрудников полиции потребовал нарушителя прекратить противоправные действия и пройти в служебный автомобиль для установления всех обстоятельств произошедшего. Гражданин отказался подчиниться законным требованиям стража порядка и, высказывая угрозы, попытался нанести ему несколько ударов по голове.

Следственными органами СУ СК России по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 «Применение насилия в отношении представителя власти» УК РФ.

Суд назначил виновному наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. С учетом неотбытой части по ранее вынесенному приговору он проведет в колонии 2 года.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:10:15 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости