Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

20 Ноябрь 2021 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 19 ноября 2021 года

За минувшие сутки сотрудниками полиции установлены лица по семи ранее совершенным преступлениям. Полицейскими составлено 2060 административных протоколов, из которых 31- за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 3 - за мелкое хулиганство, 3 - за курение в общественных местах, 17 - за нарушение в сфере миграции. Составлен один административный протокол, связанный с реализацией спиртных напитков.

За минувшие сутки полицейские раскрыли один грабеж, 7 краж, один угон, 7 фактов незаконного оборота наркотиков.

19 ноября 2021 года на территории Ульяновской области сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1734 нарушения ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 1195 нарушений скоростного режима.

За управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны пять водителей.

94 водителя привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам. 37 пешеходов нарушили Правила дорожного движения.

20 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушения ПДД. Пять водителей такси нарушили правила перевозки людей и багажа.

За выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены два водителя.

За управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 37 водителей.

За управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 37 водителей.

За минувшие сутки в Ульяновской области зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 21 ДТП транспортные средства получили механические повреждения. Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие сутки, в которых имеются пострадавшие и погибший:

В Железнодорожном районе города Ульяновск напротив д. 71 по пр-ту Гая в 09.40 часов, по предварительной информации, водитель (женщина, 1989 г.р., водительский стаж 5 лет) управляя автомобилем «ВАЗ-217230» совершила наезд на стоящий автомобиль «Газ-2824NE» под управлением водителя (женщина, 1993 г.р., водительский стаж 10 лет). В результате ДТП: водитель автомобиля «ВАЗ-217230» госпитализирована. Водитель и пассажир (женщина, 1973 г.р.) автомобиля «Газ-2824NE» обращались за медицинской помощью, отпущены домой.

В Заволжском районе города Ульяновск напротив д. 16 по пр-ту Филатова, в 14.35 часов, по предварительной информации, неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем допустил наезд на препятствие (бардюрный камень), после чего с места ДТП скрылся, проводятся розыскные мероприятия. В результате ДТП: пассажир (женщина, 1992 г.р.) обращалась за медицинской помощью, отпущена домой.

В Кузоватовском районе Ульяновской области на 54 км автодороги «С.Ташла-Кузоватово-Новоспасское- Радищево-Старая Кулатка- граница области», возле с. Бестужевка, в 19.30 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1990 г.р., водительский стаж 13 лет) управляя автомобилем «Киа Рио» допустил наезд на пешехода, который находился посередине полосы попутного направления по ходу движения транспортного средства, без световозвращающих элементов на одежде. В результате ДТП:пешеход (женщина, 1982 г.р.) от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

В городе Димитровград на ул. Куйбышева, д. 213, в 23.15 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1993 г.р., водительский стаж 10 лет) пристегнут ремнем безопасности, управляя автомобилем «Мазда СХ-7» при повороте налево, вне перекрестка, не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2114» под управлением водителя (мужчина, 2003 г.р., не имеющий права управления транспортным средством). В результате ДТП: пассажир автомобиля «ВАЗ 2114» (мужчина, 2003 г.р.) госпитализирован.

Все обстоятельства дорожно-транспортных происшествий выясняются.

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:20 08:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости