Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

23 Ноябрь 2021 года В Онгудайском районе сотрудниками полиции изъято более трех с половиной килограммов наркотических веществ

51-летний жительОнгудайского района стал фигурантом уголовного дела после того, как сотрудники полиции изъяли у него более трех с половиной килограммов наркотических веществ.

В ходе проведенного обыска в доме подозреваемого полицейскими обнаружены полимерные пакеты с веществами растительного происхождения, внешне напоминающими высушенные части конопли и мака.

Вещества были изъяты и переданына экспертизу. По результатам экспертизы установлено, что изъятые вещества являются наркотическими – маковая солома общей массой 3282 грамма, марихуана- 522 грамма.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемый был доставлен в отделение полиции, где признался, что наркотические вещества выращивал на своем участке и заготавливал самостоятельно, хранил для собственного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:23 10:36 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости