Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

24 Ноябрь 2021 года В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен охотник, который незаконно произвел отстрел трех лосей

В дежурную часть МО МВД России «Бугурусланский» поступило сообщение о том, что в трех километрах от села Гореловский Бугурусланкого района в период запрета охоты на диких копытных животных неизвестный произвел отстрел трех лосей.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий участковыми уполномоченными полиции личность подозреваемого в браконьерстве была установлена. Им оказался 37-летний житель Бугуруслана. Мужчину задержали по горячим следам. Полицейские изъяли охотничье ружье и туши животных.

По предварительным данным, в результате незаконной деятельности сумма ущерба министерству лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области составила 360 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Дознавателем отдела дознания МО МВД России «Бугурусланский» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:24 10:32 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости