Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

24 Ноябрь 2021 года Сотрудники уголовного розыска Баксанского района задержали находившуюся в розыске жительницу г. Нальчика

В декабре 2017 года нальчанка предложила свою помощь жительнице г. Баксана в получении субсидий. За свои услуги женщина запросила 40 000 рублей.

Получив деньги, женщина скрылась. В марте 2021 года, не дождавшись ни возврата денег, ни помощи в оформлении субсидий, жительница г. Баксана обратилась с заявлением в МО МВД России «Баксанский». В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемую. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 159 УК РФ (Мошенничество), и в мае т.г. материалы дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в Баксанский районный суд. После этого нальчанка не явилась на судебное заседание и была объявлена в федеральный розыск.

22 ноября 2021 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Баксанский» установили местонахождение и задержали нальчанку. Женщина доставлена инициатору розыска - в Баксанский районный суд.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республик

Новость на сайте МВД Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:24 12:25 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости