Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

25 Ноябрь 2021 года Полицейские Северной Осетии провели беседы со студентами в рамках всероссийского оперативно-профилактического мероприятия под названием «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

В рамках всероссийского оперативно-профилактического мероприятия под названием «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» сотрудница ЦПЭ МВД по PCО-Алания Виктория Мурашко провела профилактическую беседу со студентами Северо-Осетинского государственного университет имени К.Л.Хетагурова на тему: «Противодействие террористическим н экстремистским проявлениям». На встрече присутствовали студенты – иностранцы и педагоги.

До присутствующих были доведены понятия «экстремизм», «терроризм», отмечена вредоносная составляющая сети Интернет, указано на необходимость толерантного отношения к окружающим. Собравшиеся также были предупреждены о наступлении ответственности за совершение преступлений террористического н экстремистского характера. Также их проинформировали о возможности и способах вербовки населения, в частности, молодежи, в ряды террористских и экстремистских организаций.

Аналогичная беседа прошла и со студентами Владикавказского педагогического колледжа. Собравшимся также было рассказано о героизме сотрудников правоохранительных органов, проявленном в борьбе с терроризмом. Затем студентам продемонстрировали тематический видеоролик.

После выступления состоялось обсуждение рассматриваемой темы, учащимися были заданы интересующие их вопросы.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:25 11:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания