Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

26 Ноябрь 2021 года Завершено расследование уголовного дела по факту причинения тяжких телесных повреждений во время драки в баре

Следователями Следственного управления УМВД России по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В июне 2021 года в ночное время 20-летний молодой человек вместе со своими друзьями распивал спиртные напитки в одном из баров г. Петропавловска-Камчатского. Между горожанином и его девушкой возникла ссора, во время которой молодые люди ругались и шумно себя вели. Затем к ним подошел бармен указанного заведения и, решив заступиться за девушку, сделал замечание посетителю бара.

После чего между мужчинами возник конфликт, перешедший в драку, в ходе которой гость заведения нанес бармену несколько ударов колюще-режущим предметом (выкидным ножом) по различным частям тела.

Своими действиями 20-летний мужчина причинил потерпевшему телесные повреждения, которые квалифицируются, как причинившие тяжкий вред здоровью.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

С целью установления обстоятельств совершенного преступления были проведены процессуальные действия, в том числе допрошены свидетели, осмотрены и приобщены в качестве вещественных доказательств изъятые предметы, проведены судебные экспертизы.

По результатам проведенного расследования следователем составлено обвинительное заключение, которое утверждено прокурором и с материалами уголовного дела направлено для рассмотрения в суд.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:26 09:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

03 Декабрь 2021 года Практические навыки
02 Декабрь 2021 года Управление в лицах

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости