Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

29 Ноябрь 2021 года В Старом Осколе возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

В минувшую пятницу в дежурную часть УМВД России по г. Старому Осколу от сотрудников медицинского учреждения поступило сообщение о том, что к ним бригадой скорой помощи доставлен 31-летний житель Губкинского городского округа с множественными огнестрельными ранениями головы и тела. Медики констатировали наличие у мужчины тяжкого вреда здоровью.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что причинению телесных повреждений предшествовал конфликт, произошедший в одном из домовладений частного сектора между двумя нетрезвыми мужчинами. Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее не судимый местный житель.

По предварительным данным, незадолго до этого подозреваемый вернулся с вахты. По этому поводу в его доме собралась шумная компания. Сожительница мужчины пригласила в гости своего знакомого – 31-летнего жителя Губкинского городского округа. Во время распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта подозреваемый из травматического пистолета не менее шести раз выстрелил в своего оппонента. Скорую помощь потерпевшему вызвала хозяйка дома.

По данному факту Следственным Управлением УМВД России по г. Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия). Санкции ст. – до десяти лет лишения свободы. По решению суда фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:29 17:06 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""