Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

30 Ноябрь 2021 года В Смоленске общественники проверили спецприемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту

В рамках осуществления общественного контроля за местами принудительного содержания члены Общественного совета при УМВД России по Смоленской области Руслан Сидоренков и Владислав Баган посетили спецприемник для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, УМВД России по городу Смоленску.

Представители общественности проверили условия содержания лиц, подвергнутх административному аресту. Отмечено, что в помещениях произведен ремонт, содержащиеся граждане обеспечиваются трехразовым питанием, спальным местом, постельными принадлежностями, предметами личной гигиены, посудой и приборами для приема пищи. Кроме того, общественники пообщались с лицами, содержащимися в спецприемнике. Жалоб и замечаний к работе полицейских и условиям содержания не поступило.

Члены Общественного совета также проверили условия несения службы сотрудниками полиции. По мнению общественников, подобная форма проверок, не только контролирует работу полицейских, но и гарантирует находящимся под стражей гражданам соблюдение их прав.

По итогам проверки отмечено, что условия содержания в спецприемнике для содержания лиц, подвергнутых административному аресту, УМВД России по городу Смоленску, соответствуют предъявляемым требованиям.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Новость на сайте МВД Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:30 16:15 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область

Последние новости

20 Январь 2022 года Убережем детей от беды!
Все новости