Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

10 Январь 2022 года В рамках акции «Полицейский Дед Мороз» в МВД по Республике Алтай наградили победителей конкурса стенгазет

С целью формирования у сотрудников культурно-эстетических качеств, среди подразделений МВД по Республике Алтай был организован конкурс стенгазет, посвященный Новому году. На суд жюри было представлено 15 работ.

Участники конкурса, а это практически все подразделения Министерства внутренних дел, творчески подошли к воплощению своих замыслов, проявив фантазию и креативность. Компетентное жюри куда, в том числе вошла, представитель Общественного совета при МВД по Республике Алтай Татьяна Туденева, оценивало оригинальность, наличие символа года, необычность замысла, а также мастерство художественного исполнения.

По итогам конкурса на лучшую стенгазету первое место разделили сотрудники Центра кинологической службы и Правового отделения, второе - у полицейских Управления экономической безопасности и противодействия коррупции, замкнули тройку призеров сотрудники Информационного центра МВД.

Победителей конкурса наградили дипломами и ценными подарками, а новогодние стенгазеты украсили коридоры ведомства, создав праздничное настроение всем сотрудникам.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:10 11:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай