Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

11 Январь 2022 года Три тысячи кубометров нелегально заготовленной древесины выявили сотрудники полиции в Приморье

Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Приморскому краю на одном из пунктов по хранению и переработке древесины в Чугуевском округе обнаружен склад нелегально заготовленной древесины.

Объём пиломатериалов породы дуб без документов, подтверждающих законность их происхождения, составил около 3000 кубических метров. Общая стоимость обнаруженной древесины оценивается на сумму свыше 100 миллионов рублей.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 ст. 191.1 УК РФ. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по проверке законности заготовки древесины, а также установлению личности ее собственника. В случае установления факта незаконной рубки лесных насаждений в отношении виновных лиц будет также принято решение в соответствии с законодательством РФ.

В ходе проверки на территории площадки полицейскими обнаружены иностранные граждане. Иностранцы доставлены в отдел полиции для разбирательства. Проводится проверка.

Новость на сайте МВД

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:11 12:29 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости