Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

12 Январь 2022 года Судом вынесен приговор по факту сбыта фальсифицированного алкоголя

Токаревский районный суд вынес приговор в отношении двух жителей Токаревского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а», части 6 ст. 171.1 УК РФ. Как было установлено, подсудимые незаконно приобрели немаркированную алкогольную продукцию с целью дальнейшего сбыта.

Следствием установлено, что в 2020 году в преддверии Нового года мужчина, 1965 года рождения, вступив в предварительный сговор с женщиной 1985 года рождения приобрели фальсифицированную алкогольную продукцию. Данная немаркированная продукция была приобретена с целью дальнейшего сбыта и заработка денег. Преступные действия были пресечены сотрудниками полиции, продать алкогольную продукцию они не успели.

Сотрудниками полиции было изъято 4982 бутылки нелицензированного товара, общая стоимость которых была оценена почти в 1 миллион рублей, что соответствует крупному размеру. Следственным отделом была собрана достаточная доказательная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением было направлено в суд в прошлом году.

Суд назначил наказание для обоих подсудимых в виде лишения свободы сроком на 2 года условно. Также суд постановил уничтожить изъятую фальсифицированную алкогольную продукцию.

Новость на сайте МВД Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:12 09:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область