Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

13 Январь 2022 года Вырубили лес на 6 миллионов рублей. 58-летний житель Усть-Кишерти нанял бригаду разнорабочих, которые спилили около 300 кубометров деревьев хвойных пород без разрешительных документов. Все подробности смотрите сегодня в программе «Вызов 02»

Выйти на след «черного лесоруба» сотрудникам отделения полиции «Кишертское» помогли оперативники краевого МВД совместно с бойцами Росгвардии. Возбуждено уголовное дело.Изъяты бензопилы, спецтехника, документация и другие вещественные доказательства.

Сварили партию мефедрона прямо под боком наркоконтроля. Двое пермяков изготовили запрещенные вещества в 100 метрах от здания полиции. Знали ли мужчины о таком интересном соседстве, остается загадкой. Дилеров задержали уже на следующий день, в ближайшее время они предстанут перед судом.

Спорт в пересмешку с криминалом. Пятеро бойцов смешанных единоборств из Краснокамска предстали перед судом за вымогательство и грабежи. Под надуманным предлогом они требовали у местных жителей деньги, в противном случае угрожали физической расправой. Никто из потерпевших в полицию с заявлениями не обращался. Спортсменов вывели на чистую воду оперативники из отдела по борьбе с организованной преступностью.

Эфир на телеканале «Рифей-Пермь» в 20:10.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Новость на сайте МВД Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:13 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости