Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

14 Январь 2022 года В Алнашском районе в результате ДТП пострадал пешеход, перебегавший проезжую часть дороги вне пешеходного перехода

13 января 2022 года, около 21 час 10 минут на 37 километре автомобильной дороге «Подъезд к городам Ижевск и Пермь от автодороги М-7 Волга» на территории Алнашского района, 30-летний водитель автомобиля «Газ» совершил наезд на пешехода – 31-летнего мужчину, который перебегал проезжую часть дороги вне пешеходного перехода, не имея при себе светоотражающие элементы в условиях темного времени суток. По предварительным данным, на момент ДТП у пешехода имелись признаки алкогольного опьянения. В результате наезда пешеход получил множественные травмы и был госпитализирован. По факту происшествия проводится расследование.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике в очередной раз призывает пешеходов быть предельно внимательными на дороге!

Уважаемые пешеходы!

В условиях темного времени суток или плохой видимости, вне населенных пунктов административное законодательство РФ предусматривает для вашей безопасности обязанность иметь на одежде, либо находящихся при вас предметах световозвращающие элементы. Осуществляйте движение по обочине проезжей части и только навстречу движущемуся транспорту. При переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу необходимо убедиться, что водители транспортных средств видят вас и уступают дорогу.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:14 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости