Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

14 Январь 2022 года В Духовщинском районе семейный конфликт закончился возбуждением уголовного дела

Утром 8 января в дежурную часть отделения полиции по Духовщинскому району МО МВД России «Ярцевский» поступило сообщение от медицинских работников об обнаружении в квартире дома в поселке Озерный трупа местного жителя 1964 года рождения с телесными повреждениями.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Установлено, что накануне погибший выпивал спиртные напитки, и на этой почве у него произошел конфликт с его женой, местной жительницей 1959 года рождения. В ходе ссоры он начал избивать супругу, а та стала выгонять его из дома, случайно отломала металлическую дверную ручку и избила ею своего мужа. Увидев, что началось сильное кровотечение, женщина затащила мужчину обратно квартиру и обработала раны, однако утром обнаружила, что он скончался.

Свои действия женщина пояснила тем, что муж периодически пил и избивал ее, в этот раз она не выдержала и дала ему отпор.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция ст. предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Новость на сайте МВД Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:14 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""