Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

21 января 2022 года Брянские полицейские выявили факт коммерческого подкупа

За получение незаконного вознаграждения в размере 444 500 рублей задержан работник одной из региональных организаций.

Факт нарушения закона работником одной из региональных организаций был выявлен в ходе совместных мероприятий Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области и службы экономической безопасности компании. Мужчина получил от индивидуального предпринимателя незаконное денежное вознаграждение в размере 444 500 рублей за обещание оказать содействие в реализации договорных отношений.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции при силовой поддержке бойцов спецназа регионального Управления Росгвардии. В ходе обыска на рабочем месте фигуранта изъяты мобильный телефон, банковские карты, документы.

По данному факту СУ СК РФ по Брянской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 7 ст. 204 УК РФ «Коммерческий подкуп». В настоящее время проводятся дополнительные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на закрепление его вины, а также установление причастности к совершению аналогичных преступлений. Расследование продолжается.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:21 12:25 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область