Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

22 января 2022 года За прошедшие сутки в результате 3 ДТП пострадали 3 человека, в том числе несовершеннолетний

21 января, около 16:30 часов, в г. Горно-Алтайске 57-летняя жительница Майминского района, управляя автомобилем Toyota Sprinter, при движении со стороны ул. Социалистическая в сторону с. Кызыл-Озек, не учла дорожные и метеорологические условия, не выбрала безопасную скорость движения, не справилась с управлением, в результате чего допустила съезд с дороги в кювет, по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП в приемный покой Республиканской больницы обратилась водитель транспортного средства, не госпитализирована. Водитель трезвая.

В отношении водителя вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении на основании п.2 ч.1 ст. 24.5 КоАП РФ (Обстоятельства, исключающие производство по делу об административном правонарушении).

21 января, около 15:00 часов, в г. Горно-Алтайске 49-летний местный житель, управляя автобусом ПАЗ 32054, при движении со стороны «Мебельная» в сторону «Ткацкая» не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля и допустил столкновение с автомобилем Honda Stepwgn, под управлением 55-летнего жителя г. Горно-Алтайска. От удара автомобиль Honda Stepwgn отбросило на остановившийся впереди автомобиль Audi Q5, под управлением 39-летнего жителя республиканской столицы.

В результате ДТП в приемный покой Республиканской детской больницы обратилась 17-летняя пассажирка автобуса ПАЗ 32054, не госпитализирована. Водители трезвые.

В отношении водителя ПАЗ 32054 вынесено постановление по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение

правил

расположения транспортного средства на проезжей части дороги).

22 января, около 02:00 часов, в г. Горно-Алтайске по ул. Кирова, 40-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Avensis, при движении со стороны ул. Чаптынова в сторону ул. Афганцев, не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего допустил съезд с проезжей части в правый кювет по ходу движения с последующим наездом на деревянное ограждение домовладения и дальнейшим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в Республиканскую больницу был госпитализирован водитель автомобиля, у него взята кровь на алкоголь.

По факту ДТП проводится проверка в соответствии со ст. 144-145 УПК РФ

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:22 12:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Другие тэги

Все новости по тэгу ""