Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

26 января 2022 года В Кирове полицейские раскрыли умышленное нанесение тяжких телесных повреждений мужчине

На днях в отдел полиции №3 УМВД России по г. Кирову поступило сообщение о том, что жительница слободы, входящей в состав Нововятского района, придя домой, обнаружила, что порядок нарушен, в доме лежит избитый пьяный незнакомый мужчина. Сотрудники полиции доставили его в отдел для выяснения личности и обстоятельств – как он попал в дом, кто ему нанес побои.

Полицейские установили личность потерпевшего – им оказался ранее судимый кировчанин, 1973 года рождения. Мужчине требовалась медицинская помощь, и полицейские вызвали «скорую». Потерпевший был госпитализирован. Как выяснилось, неизвестным злоумышленником ему были причинены переломы ребер, травмы головы.

Как выяснилось, к сыну хозяйки этого дома пришли в гости двое мужчин, распивали спиртное. В какой-то момент между потерпевшим и вторым гостем завязалась ссора. Злоумышленник несколько раз ударил кировчанина, тот упал с табуретки. Тогда нападавший стал его пинать… После окончания расправы подозреваемый ушел вместе с хозяином, а потерпевшего они оставили лежать в доме.

В результате проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №3 установили личность подозреваемого – им оказался ранее судимый неработающий житель областного центра, 1982 года рождения.

Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Проводятся следственные действия.

Новость на сайте МВД Кировской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:26 09:10 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ПФО, Кировская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""