Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

10 мая 2022 года За сутки в полицию республики поступило 4 сообщения о пропаже гаджетов

Владельцы лишились своих вещей в такси, в развлекательных заведениях и торговых точках.

35-летняя уфимка прокатилась на такси ценой своего мобильного телефона. Девушка не заметила, как оставила свой мобильный за заднем сиденье авто. Когда обнаружила пропажу, обратилась в Отдел полиции №3 УМВД России по г. Уфе.

В Отдел полиции №8 УМВД России по г. Уфе обратилась мать второклассника. Она сообщила, что её сын потерял свой мобильный телефон. Мальчик рассказал матери, что положил телефон в сумку и оставил без присмотра в туалете в одном из кафе города. Позже обнаружил, что телефона в сумке уже нет.

Ещё одна горожанка оставила свой гаджет в женской комнате ночного развлекательного заведения. Когда девушка вспомнила про свой мобильный и вернулась за ним на место, где оставила без присмотра, телефона не оказалось.

40-летняя жительница столицы республики оставила свой мобильный телефон на прилавке аптеки. Женщина отвлеклась покупками и забыла, что выложила мобильный из сумки. По факту пропажи мобильного горожанка обратилась в полицию, возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража».

Республиканская полиция напоминает гражданам о том, что нужно внимательно относиться к своему имуществу и быть бдительным в общественных местах.

Пресс-служба МВД по Республике Башкортостан

Новость на сайте МВД Республики Башкортостан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:10 12:05 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости