Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

12 мая 2022 года В Арзамасе полицейские задержали женщину, подозреваемую в краже денег у коллеги по работе

В дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу с заявлением о преступлении обратилась руководитель отдела продаж одной из организаций. Женщина рассказала, что неизвестное лицо похитило с её рабочего места оставленные в косметичке 240 000 рублей.

По данному факту следственным отделом арзамасской полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 ст. 158 УК РФ (кража).

В ходе предварительного следствия выяснилось, что 42-летняя коллега заявительницы заметила оставленный пакет, в котором находилась косметичка. Воспользовавшись отсутствием в офисе сотрудников, женщина открыла её и увидела крупную сумму денег, которые она решила украсть. В дальнейшем денежные средства изъяли сотрудники полиции и вскоре они будут возвращены законной владелице.

Подозреваемая признала свою вину. В отношении неё избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Согласно российскому законодательству, за совершение данного преступления женщине может грозить до 5 лет лишения свободы. Ведётся следствие.

Полиция региона напоминает, что в случае, если вы или ваши близкие стали жертвой преступления, незамедлительно обращайтесь за помощью в ближайший отдел полиции лично, позвоните по телефону 02 (102 с мобильного), либо обратитесь к сотрудникам полиции, несущим службу на улице.

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 268-66-63

По информации ОМВД России по г. Арзамасу

Тел.: 8 (83147) 7-80-72

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:12 13:37 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

18 мая 2022 года В память о подвиге
Все новости