Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Еврейская АО

13 мая 2022 года Попытка угнать автомобиль закончилась ДТП

Около трех часов дня в дежурную часть городского отдела полиции по телефону поступило сообщения от жителя Биробиджана о неправомерном завладении автомобилем неизвестным лицом. Правда злоумышленник далеко уехать е смог, так как совершил ДТП.

В ходе работы по происшествию было установлено, что заявитель подрабатывает в такси. Он принял заявку на поездку от ул. Пушкина на ул. Биршоссе 9 км. Так как у пассажира была только тысячная купюра, он решил ее разменять для оплаты поездки. В районе д.22 по ул. Карла-Маркса он вышел из машины, ключи оставил в замке зажигания. Когда вернулся обнаружил отсутствие авто на оставленном месте.

Разбитый автомобиль находился неподалеку.

В отсутствии водителя у пассажира возникла мысль угнать автомобиль. Он пересел на водительское сидение и попытался скрыться, но далеко уехать не смог, совершил столкновение с другим автомобилем. Злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, был задержан и доставлен в отдел полиции. Вину 26-летний правонарушитель отрицать не стал.

По данному факту проводится проверка в порядке ст. 144, 145 УПК РФ. В отношении задержанного составлен административный протокол по ст. 12.8 ч.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством).

Пресс-служба УМВД России по ЕАО

Новость на сайте МВД Еврейской АО

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:13 11:01 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Еврейская АО

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Еврейская АО