Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

13 мая 2022 года В Колышлее мужчина после распития спиртных напитков украл у гостеприимной хозяйки мобильный телефон

В полицию Колышлейского района с заявлением о преступлении обратилась местная жительница 1978 года рождения. Женщина пояснила, что пригласила в гости знакомого. После совместного распития спиртных напитков женщина обнаружила пропажу телефона. Смартфон был оставлен без присмотра в одной из комнат.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен местный житель 1989 года рождения, причастный к совершению данного преступления. Мужчина дал признательные показания и сообщил, что похищенное имущество он успел сдать в ломбард.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ. Санкция ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет. В отношении злоумышленника избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Полиция Пензенской области напоминает

: внимательно относитесь к сохранности своего имущества! Не оставляйте дорогостоящие вещи и деньги без присмотра, не обеспечив их должной защиты. Злоумышленникам достаточно нескольких секунд, чтобы совершить кражу, а розыск преступника и похищенного имущества занимает значительно больше времени.

Новость на сайте МВД Пензенской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:13 11:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область

Последние новости

18 мая 2022 года В память о подвиге
Все новости