Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

13 мая 2022 года В Лебедянском районе сотрудниками полиции задержан подозреваемый в краже 50 банок с солениями

10 мая в дежурную часть ОМВД России по Грязинскому району поступило сообщение о краже денежных средств в сумме 6000 рублей из киоска по ул. Правды. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что данное преступление совершил неработающий, ранее судимый 24-летний житель Добринского района. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (

Кража

). Максимальная санкция инкриминируемой ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

2 мая в дежурную часть МОМВД России по «Данковский» обратилась 44-летняя жительница г. Данков, которая сообщила о хищении из квартиры по ул. Ленина, трёх радиаторов на сумму 10000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что данное преступление совершили неработающие 42 и 44-летние местные жители.

12 мая в дежурную часть ОМВД России по Измалковскому району поступило сообщение о краже из дома в д.Пушечниково телевизора "Супра" и цифровой ТВ приставки принадлежащих 80-летней пенсионерке из г.Ельца. Причинённый ущерб потерпевшая оценила в 6000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что данное преступление совершил неработающий, ранее судимый 29-летний местный житель. Похищенное изъято.

26 апреля в дежурную часть МОМВД России по «Лебедянский» обратилась 69-летняя жительница г.Москва, которая сообщила о хищении в период с сентября 2021 по апрель 2022 года из дома и подвала в с.Нижнебрусланово, путём срыва запирающего устройства, бензопилы "Хускварна", 2-х бутылок домашней настойки и 50 банок с соленьями общей стоимостью 8000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские выяснили, что данное преступление совершил неработающий 48-летний житель с. Троекурово. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 158 УК РФ (

Кража

). Максимальная санкция инкриминируемой ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Кроме того сотрудниками полиции за прошедшие сутки раскрыто 11 преступлений против собственности, 4 преступления против общественной безопасности, 3 против порядка управления, по 2 против жизни и здоровья, правосудия и сфере экономической деятельности .

Отдел информации и общественных связейУМВД России по Липецкой области по информации МОМВД России «Данковский», МОМВД России «Лебедянский», ОМВД России по Измалковскому району

Новость на сайте МВД Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:13 11:40 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область