Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 мая 2022 года В МВД по Удмуртской Республике подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Полицейский Дядя Степа»

В целях повышения престижа службы в органах внутренних дел и формирования позитивного общественного мнения о деятельности полиции МВД по Удмуртской Республике совместно с Общественным советом при республиканском ведомстве провели региональный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский дядя Степа».

Участниками конкурса стали дети в возрасте от 6 до 14 лет, представившие на суд жюри свои работы из пластилина, картона, шитые и вязаные игрушки и даже целые композиции. Юные мастера представили будни полиции с учетом национальных традиций и промыслов, распространенных на территории Удмуртской Республики.

Члены жюри, в состав которого вошли Председатель Общественного совета Алексей Семенихин и представители МВД по Удмуртской Республике, выбрали три лучшие работы.

В возрастной номинации 6-8 лет лучшей признана коллективная работа воспитанников МБДОУ «Детский сад № 234» группа «Вишенка».

В возрастной номинации 9-11 лет лучшей признана поделка из пластилина Сергея Игнатьева из п. Кез.

В возрастной номинации 12-14 лет победила работа воспитанников филиала социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «СРЦН г. Ижевска «Росток».

Сотрудники полиции благодарят ребят за проявленный интерес к конкурсу «Полицейский Дядя Степа», которые подошли с фантазией к изготовлению поделок.

Работы победителей будут отправлены в Москву для участия во Всероссийском этапе конкурса.

Новость на сайте МВД Удмуртской Республики

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:13 13:15 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика