Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

14 мая 2022 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 13 мая 2022 года

За 13 мая в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по 26 ранее совершенным преступлениям, задержали двоих преступников, находящихся в розыске, раскрыли восемь краж, одно разбойное нападение, четыре мошенничества, один угон транспортного средства.

Также полицейские составили 4853 административных протокола, в том числе 46 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, восемь - за мелкое хулиганство, семь - за курение в общественных местах, восемь - за нарушение правил торговли, 13 - за нарушение в сфере миграции.

В сфере оборота алкогольной продукции выявлено одно административное правонарушение.

За минувшие сутки сотрудники УГИБДД УМВД России по Ульяновской области зарегистрировали 4639 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них 3604 нарушения скоростного режима. В том числе: за управление транспортными средствами в состоянии опьянения задержаны восемь водителей, два из которых повторно управляли автомобилем; 139 водителей привлечены к административной ответственности за непредоставление преимущества в движении пешеходам; 39 пешеходов нарушили Правила дорожного движения; 55 водителей общественного транспорта привлечены к административной ответственности за нарушение ПДД; за выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения к административной ответственности привлечены два водителя; за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента к административной ответственности привлечены 59 водителей; за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками к административной ответственности привлечены 27 водителей.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, в которых имеются пострадавшие:

В городе Димитровград напротив дома № 24А по улице Гвардейской в 14.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1967 года рождения, водительский стаж 31 год, трезвый), управляя автомобилем «Лада Веста», при повороте налево не предоставил преимущественного права проезда транспортному средству, движущемся во встречном направлении, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Датсун он-до» под управлением водителя (мужчина, 1996 года рождения, водительский стаж 3 года, трезвый). В результате ДТП пассажир «Лада Веста» (женщина, 1958 года рождения) был доставлен в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение, отпущен домой.

В городе Димитровград напротив дома № 7 по улице Московской в 15.00 часов, по предварительной информации, водитель (мужчина, 1996 года рождения, водительский стаж 8 лет, трезвый), управляя автомобилем «Лада Гранта», совершил наезд на пешехода (женщина, 1958 года рождения), которая переходил проезжую часть вне установленного места. В результате ДТП пешеход был доставлен в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение, отпущен домой.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:14 08:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область