Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

14 мая 2022 года Сотрудники подразделения собственной безопасности УМВД выявили факт совершения противоправного деяния сотрудником ГИБДД

Сотрудники ОРЧ СБ совместно с коллегами из контрольно-профилактического отдела УГИБДД регионального УМВД выявили факт получения незаконного денежного вознаграждения сотрудником ОГИБДД ОМВД России по Покровскому району.

В результате проведенных сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД оперативно-розыскных мероприятий сотрудник ОГИБДД задержан с поличным при получении взятки в сумме 60 тысяч рублей.

По данному факту руководством УМВД России по Орловской области назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, он будет уволен из органов внутренних дел и понесёт ответственность в соответствии с законодательством. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены и его непосредственные руководители.

На основании собранных оперативниками материалов следственными органами в отношении инспектора ДПС возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Новость на сайте МВД Орловской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:14 11:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Коррупция

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область