Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

14 мая 2022 года В городе Скопине полицейские раскрыли кражу выручки и сотового телефона из пункта приема вторсырья

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» задержали 22-летнего местного жителя, подозреваемого в краже денег и мобильника из пункта приема вторсырья в городе Скопине. Похищенный телефон изъяли.

В полицию обратились работники расположенного в городе Скопине пункта приема вторсырья. Один из них сообщил, что из металлического ящика, в котором хранилась выручка пункта пропали 13 тысяч рублей, а другой – рассказал о пропаже из помещения мобильного телефона.

В ходе беседы с полицейскими заявители сообщили, что вместе с деньгами и телефоном исчез 22-летний помощник. Этого мужчину работники пункта привлекали для транспортировки тяжелых металлических изделий. Возможно, он подсмотрел где хранится выручка и, выбрав удобный момент, похитил деньги и телефон, оставленный в помещении без присмотра.

Полицейские разыскали 22-летнего жителя города Скопина и установили его причастность к кражам. Похищенный сотовый телефон у него изъяли.

По предварительной информации, житель города Скопина в какой-то момент обиделся на своих работодателей за слишком тяжелые задания и, узнав где хранится выручка, забрал деньги и прихватил телефон. Купюры были пущены на покупку спиртного, но телефон злоумышленник сбыть не успел.

В отношении злоумышленника возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Новость на сайте МВД Рязанской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:14 10:32 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область