Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

22 июня 2022 года В отношении 19-летней белгородки возбуждено уголовное дело за кражу денежных средств

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Белгороду обратилась 21-летняя местная жительница. Она сообщила, что у нее пропали денежные средства в сумме 11 000 рублей.

В результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции по горячим следам задержали подозреваемую. Ею оказалась19-летняя жительница областного центра.

По предварительным данным, подозреваемая заходила в гости к потерпевшей. В ходе разговора девушка обратила внимание на сумку, которая была открыта и находилась в непосредственной близости от нее. Воспользовавшись тем, что хозяйка вышла из комнаты, белгородка достала из сумки кошелек, забрала 11 000 рублей, после чего поторопилась домой. Пропажа обнаружилась после ухода гостьи. Похищенные деньги злоумышленница потратить не успела. Они были изъяты правоохранителями.

В настоящее время Следственным управлением УМВД России по г. Белгороду по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, с причинением значительного ущерба гражданину). Санкции ст. предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:22 17:02 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область