Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

22 июня 2022 года Александр Степанов посетил федеральный контрольно-пропускной пункт «Ищерское»

Заместитель начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю Александр Степанов посетил с рабочим визитом контрольно-пропускной пункт «Ищерское».

Здесь несет службу сводный отряд из числа сотрудников, откомандированных из разных подразделений органов внутренних дел, который выполняет задачи по укреплению правопорядка и обеспечению безопасности граждан.

В рамках рабочего визита заместитель начальника краевого полицейского ведомства ознакомился с условиями службы полицейских, которые пребывают в длительной командировке на административной границе Ставрополья.

Полковник внутренней службы Александр Степанов осмотрел служебные помещения, в том числе казармы, спортзал и внешнюю территорию отряда, проверил экипировку личного состава, наличие необходимого оборудования и материально-технических средств.

В ходе визита заместитель начальника краевого Главка также обсудил с руководителями приоритетные задачи, направленные на поддержание стабильной оперативной обстановки на территории обслуживания.

На построении полковник внутренней службы Александр Степанов поблагодарил личный состав, убывающий к местам постоянного несения службы, за добросовестное выполнение возложенных на них задач, а вновь прибывшим сотрудникам пожелал успехов в работе по обеспечению правопорядка.

В завершение визита заместитель начальника Главного управления МВД России по Ставропольскому краю за достигнутые результаты в службе вручил почетные грамоты и благодарности 35 сотрудникам отряда.

Пресс-служба Главного управления МВД России по Ставропольскому краю

Новость на сайте МВД Ставропольского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:22 17:27 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край