Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

23 июня 2022 года За двое суток сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 5 нетрезвых водителей, ранее лишенных права управления транспортным средством

Инспекторами ДПС полка ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан во время несения службы по улице Хаппалаева г. Махачкала за нарушение ПДД остановлен автомобиль «Chevrolet Cruze», за рулем которого находилась 34-летняя местная жительница.

Во время проверки документов сотрудник полиции почувствовал запах алкоголя, исходивший от водителя. В ходе прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения было установлено, что женщина находилась за рулем в нетрезвом состоянии. Далее сотрудники выяснили, что ранее она была привлечена к административной ответственности за аналогичное правонарушение и лишена права управления транспортным средством. Таким образом, она совершила повторное нарушение ПДД, будучи подвергнутой административному наказанию.

Аналогичные преступления были выявлены инспекторами ДПС ОГИБДД ОМВД России по г. Хасавюрт и полка ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан в Махачкале, Бабаюртовском и Каякентском районах.

В отношении правонарушителей возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ.

Новость на сайте МВД Республики Дагестан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:23 13:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан