Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

30 июня 2022 года За прошедшие сутки полицейские задержали троих граждан, находившихся в федеральном розыске

Первое задержание произошло в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Сотрудники полка патрульно-постовой службы УМВД России по Нижнему Новгороду задержали молодого человека 1992 года рождения, который находился в федеральном розыске, как подсудимый, скрывшийся на территории Борогодского района от суда, рассматривающего в отношении него уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Гражданин был передан инициатору розыска.

Также вчера полицейскими был задержан 42-летний житель Арзамаса, который с начала июня 2022 года находился в федеральном розыске по постановлению судьи городского суда за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж). Мужчина был задержан оперативниками уголовного розыска ОМВД России по городу Арзамасу и помещен в изолятор временного содержания. Судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Еще один 44-летний житель региона, находившийся в федеральном розыске, как без вести пропавший человек, был замечен сотрудниками полиции на станции метро «Московская». Гражданин был опрошен и отпущен.

Уважаемые жители Нижегородской области, если вы располагаете информацией о лицах, которые находятся в розыске, скрываются от суда и следствия, просим сообщить об этом по каналу связи 02 (102 – бесплатный звонок с мобильного телефона).

Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области

Тел.: 8 (831) 268-54-05

Новость на сайте МВД Нижегородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:30 16:09 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости