Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

03 августа 2022 года В Великоустюгском районе полицейские и волонтеры нашли ребенка, пропавшего два дня назад

Сегодня утром около 7:00 сотрудники ОМВД России по Великоустюгскому району вместе с волонтерами на расстоянии около 7 км от д. Морозовица нашли пропавшего ребенка. Ночью поисковики обнаружили кепку Егора, а затем и остальную одежду. К этому месту направили большую группу людей, которая, разобравшись в цепь, стала прочесывать местность. Замерзавшего ребенка обнаружили в овраге. Мальчика сразу же вынесли на открытую местность и отправили в медицинское учреждение. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что 1 августа около 17:00 в д. Морозовица Великоустюгского района пропал мальчик 2018 г.р. На место сразу же выехали сотрудники полиции, кинологи, сотрудники МЧС и волонтеры.

В поисковой операции за все время поиска приняли участие более 700 человек и отработано более 370 километров: были осмотрены придомовые и заброшенные территории, хозяйственные постройки, поля, леса, овраги, канавы и болота. Задачи выполняли пешие поисковики, кинологические расчёты, беспилотная авиация и водолазы.

Сотрудниками ОГИБДД осматривался каждый автомобиль, проезжавший мимо, просматривались видеорегистраторы у автовладельцев.

Полицейские призывают родителей внимательно относится к своим детям и не оставлять их без присмотра.

Новость на сайте МВД Вологодской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:03 09:51 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область