Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

03 августа 2022 года В Ульяновской области перед судом предстанет обвиняемый в получении социальных выплат незаконным путем

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела по части 4 ст. 159.2 УК РФ (Мошенничество при получении социальных выплат, совершенное в особо крупном размере).

По версии следствия, житель села Большое Нагаткино Цильнинского района Ульяновской области путем фальсификации документов о трудоустройстве в сельской местности незаконно получил социальную выплату в размере 1 134 000 рублей, предназначенную для улучшения жилищных условий сельских жителей. Его действиями Министерству сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области причинен материальный ущерб на указанную сумму. Полученными денежными средствами фигурант распорядился по своему усмотрению.

Указанная противоправная деятельность пресечена сотрудниками регионального УМВД совместно с УФСБ России по Ульяновской области.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Цильнинский районный суд Ульяновской области для рассмотрения по существу.

Пресс-служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:03 14:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

09 августа 2022 года Как уберечь дачу от огня
Все новости