Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

04 августа 2022 года Сведения о состоянии аварийности на территории Брянской области за 03 августа 2022 года

За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек получили травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 09.45 на 121 км автодороги «Брянск – Новозыбков - граница с Республикой Беларусь» в Унечском районе.

По предварительной информации 42-летний водитель автомобиля Opel Astra, двигался в направлении г. Брянска, не правился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Lada Рriora, под управлением 38-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля Lada Рriora с диагнозом ушиб области правого коленного сустава, правой кисти после оказания медицинской помощи был отпущен с рекомендациями обратится в лечебное учреждение по месту жительства. 36-летний пассажир автомобиля Lada Рriora с диагнозом закрытый оскольчатый перелом правой плечевой кости со смещением, ушибленная рана теменной области - госпитализирован. Ещё один 36-лений пассажир автомобиля Lada Рriora с диагнозом закрытый перелом основной фаланги левой кисти без смещения после оказания медицинской помощи был отпущен с назначением лечения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 11.40 на 19 км автодороги «Погар-Стародуб» в Погарском районе.

По предварительной информации 30-летний водитель автомобиля ГАЗ, двигаясь со стороны г. Стародуб в с. Бобрик совершил наезд на внезапно вышедшую на проезжую часть дороги слева направо 42-летнюю женщину-пешехода.

В результате ДТП женщина-пешеход с диагнозом политравма, закрытый перелом верхней трети правой плечевой кости, перелом лонной и седалищной кости - госпитализирована. У женщины-пешехода установлено состояние алкогольного опьянения.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 19.10 на ул. Первомайской с. Запольские Халеевичи Стародубского района.

По предварительной информации 29-летняя женщина-водитель автомобиля Chevrolet Klan, находясь в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь со стороны ул. Комсомольская, не справилась с управлением и совершила съезд на левую обочину с последующим наездом на электроопору.

В результате ДТП женщина-водитель с диагнозом рваная рана правого предплечья, ушибленная рана лба - отпущена с назначением лечения. 30-летний пассажир автомобиля с диагнозом ушиб шейного отдела позвоночника, рваная рана правого уха - отпущен с назначением лечения. В отношении 30-летнего пассажира автомобиля составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.8 КоАП РФ за передачу управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения, что влечёт наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2-х лет. В отношении 29-летней женщины-водителя автомобиля Chevrolet Klan составлены административные материалы по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортным средством и по ст. 12.33 КоАП РФ за повреждение дорожных сооружений.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 16.30 на 221 км автодороги «Орёл-Брянск-Смоленск-граница с Республикой Беларусь» в Дубровском районе.

По предварительной информации 16-летний водитель мопеда Motoland, не имея права управления транспортным средством, двигаясь без мотошлема, при выезде со второстепенной дороги на главную не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорог» и совершил столкновение с двигавшимся в сторону г. Брянска автомобилем Derways под управлением 45-летней женщины-водителя. В результате ДТП несовершеннолетний водитель с диагнозом закрытый перелом левой ключицы со смещением, закрытый перелом обеих костей левой голени в средней трети со смещением – госпитализирован. Родителям несовершеннолетнего грозит привлечение к административной ответственности по ст. 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Сводка ДТП носит исключительно информативный характер. Указанная информация не определяет виновность участников происшествия.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:04 09:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Брянская область

Последние новости

Все новости