Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

04 августа 2022 года Информация о ДТП на дорогах Белгородской области

3 августа на территории области совершено 6 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 6 получили телесные повреждения.

Виды ДТП:

- наезд на пешехода – 2;

- столкновение – 1;

- наезд на препятствие – 1;

- съезд с дороги – 1;

- наезд на стоящее ТС – 1.

г. Белгород

По предварительным данным, в 16 часов 00 минут в районе д. 43 по ул. Щорса 36-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Гранта», при выезде с прилегающей территории совершила наезд на 72-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

Борисовский район

По предварительным данным, в 17 часов 05 минут в районе д. 83 по ул. Грайворонская п. Борисовка 26-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген», не выбрала безопасную скорость движения и совершила съезд на обочину с последующим наездом на опору ЛЭП. В результате ДТП несовершеннолетняя пассажирка, годовалая девочка, получила телесные повреждения.

Губкинский г.о.

По предварительным данным, в 17 часов 40 минут на 75 км автодороги «М-2 «Крым» – Прохоровка – Губкин – Р-298» 70-летний водитель, управляя автомобилем «Лада 210740», на нерегулируемом перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Лада Веста» под управлением 41-летнего водителя и совершил с ним столкновение. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада 210740» и его 63-летняя пассажирка получили телесные повреждения.

г. Белгород

По предварительным данным, в 19 часов 40 минут 53-летний водитель, управляя автомобилем «Шкода Рапид», следуя по пр. Гражданскому со стороны ул. Белгородского полка, при повороте на ул. Князя Трубецкого, совершил наезд на 18-летнюю девушку, переходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.

Валуйский г.о.

По предварительным данным, в 20 часов 05 минут на 2 км автодороги «Валуйки - Уразово - Логачевка» 50-летний водитель, управляя автомобилем «Дэу Нексия» в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоявший на обочине автомобиль «Ман» в составе с прицепом «ПР», с последующим наездом на 50-летнего мужчину. В результате ДТП мужчина получил телесные повреждения.

Белгородский район

По предварительным данным, в 22 часа 35 минут на 2 км автодороги «Крым-Октябрьский-Бессоновка» 35-летний водитель, управляя автомобилем «БМВ», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и его 20-летний пассажир от полученных травм скончались на месте происшествия.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:04 11:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

17 августа 2022 года Если вы заблудились в лесу
Все новости