Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

05 августа 2022 года В Апатитах полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью

В отдел полиции города Апатитов из медучреждения поступило сообщение о том, что к ним за помощью обратился 31-летний местный житель с телесными повреждениями. Травмы, полученные пострадавшим, медики квалифицировали, как причинившие средней тяжести вред здоровью.

В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции установили, что потерпевший находился с малознакомым мужчиной около дома, расположенного по улице Академгородок, когда между ними возник словесный конфликт. В ходе ссоры злоумышленник, используя в качестве оружия бейсбольную биту, нанес удар по ноге северянина, причинив ему тем самым телесные повреждения в виде перелома голени.

Оперативники уголовного розыска подозреваемого в совершении данного преступления задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Им оказался 32-летний житель Апатитов, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчина в содеянном признался и пояснил, что причиной конфликта стала ревность.

Дознавателем МО МВД России «Апатитский» возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). Максимальная санкция ст. предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации МО МВД России «Апатитский»)

Новость на сайте МВД Мурманской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:05 11:14 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

09 августа 2022 года Как уберечь дачу от огня
Все новости