Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

10 августа 2022 года В Ельце сотрудниками полиции раскрыта кража из гаража

Сотрудниками полиции за прошедшие сутки раскрыто 8 преступлений против собственности граждан, по 2 – против общественной безопасности и порядка управления.

Кроме того, в прошедшие сутки сотрудниками полиции в Липецке раскрыто две кражи из магазинов. Так, 3 августа из торгового зала магазина ул.Юношеской неизвестный похитил продукты питания на сумму 3220 рублей. Сотрудниками уголовного розыска ОП № 2 УМВД России по г. Липецку совместно с полицейскими ОБ ППС УМВД России по г.Липецку задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался неработающий ранее судимый за разбой 18-летний житель г.Липецка.

25 июня из торгового зала магазина по ул.Катукова похитили одежду на общую сумму 3390 рублей. В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперативными сотрудниками УМВД России по г.Липецку совместно с сотрудниками полиции ОП № 7 УМВД России по г. Липецку установлена причастность к совершению преступления неработающего ранее судимого за незаконный оборот наркотиков 26-летнего жителя г.Липецка.

Возбуждены уголовные дела по части 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой ст. предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

В МО МВД России «Данковский» 9 августа обратился 55-летний гражданин с заявлением о том, что в период с 31 июля по 6 августа неизвестный, выставив стекло оконного проема, из его дома, расположенного с.Теплое, похитил бензопилу стоимостью 6000 рублей. Участковым уполномоченным полиции по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в отдел полиции 57-летний пенсионер, местный житель. Похищенная бензопила изъята. Возбуждено уголовное дело по части 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой ст. предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

В Ельце с 15 мая по 7 июня неизвестный из гаража, расположенного в гаражном кооперативе, совершил кражу деталей от разукомплектованного автомобиля на общую сумму 90000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по г. Ельцу задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался неработающий ранее судимый за кражу 26-летний житель г.Ельца. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по части 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Максимальная санкция инкриминируемой ст. предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

Отдел информации и общественных связей УМВД России по Липецкой области по информации ОМВД России по г.Ельцу

Новость на сайте МВД Липецкой области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:10 10:20 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область