Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

10 августа 2022 года Белгородские автоинспекторы привлекли к ответственности водителя автомобиля «Фольцваген Поло», грубо нарушившего правила дорожного движения

В ходе мониторинга социальных сетей сотрудники Госавтоинспекции выявили видео с регистратора, на котором не просто зафиксирован факт выезда на полосу встречного движения, но и создание реальной угрозы лобового столкновения.

Сегодня сотрудники отдельного батальона ДПС ОГИБДД по г. Белгороду привлекли к ответственности правонарушителя. Им оказался 36-летний житель Белгородского района. В отношении мужчины составлен административный материал по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ. Санкции ст. предусматривают наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 6 месяцев. Решение по административному материалу примет суд. Кроме того, сотрудники по исполнению административного законодательства провели с водителем профилактическую беседу.

За 7 месяцев на территории области по причине выезда на полосу встречного движения в 32-х ДТП погибли 15 и получили ранения 58 человек. Число погибших в сравнении с прошлым годом увеличилось в двое.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:10 17:21 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область