Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

16 августа 2022 года В МВД по Республике Мордовия поступила благодарность в адрес командира ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Мордовия

На имя Министра внутренних дел по Республике Мордовия Бориса Шейнкина поступило письмо со словами признательности в адрес командира ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Мордовия Дмитрия Лысова от руководителя автономной некоммерческой организации «Центр поддержки и защиты детства», члена Общественного совета при МВД Ольги Веретенниковой.

В своем письме она сообщает, что в течение 18 месяцев на территории Республики Мордовия реализовывался грантовый проект «Дорожная безопасность детей». За это время на системной основе проводились мероприятия с участием сотрудников полиции.

««АНО «Центр поддержки и защиты детства» выражает благодарность подполковнику полиции, командиру ОСБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Мордовия Лысову Дмитрию Александровичу за содействие в организации и проведении акций «ДПС всегда рядом», «Умный пешеход» и рейдов «Детское кресло», проводимых в рамках проекта «Дорожная безопасность детей», поддержанного Фондом президентских грантов. Хотим отметить высокую активность и заинтересованность инспекторов в данных мероприятиях, направленных на профилактику детского дорожно-транспортного травматизма и формирование у подрастающего поколения навыков безопасного поведения на дорогах. Борис Маркович, мы искренне надеемся, что наша работа при Вашем непосредственном содействии и внимании будет еще более успешной и полезной для жителей республики».

Руководство республиканского МВД выражает признательность гражданам за слова благодарности в адрес подчиненных и высокую оценку их деятельности.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:08:16 17:40 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия